德国语言学习签证- 如何申请赴德语学习签证

中国学生赴德进行短期德语强化培训需要申请语言学习签证。其他类型留学生(包括参加高校合作短期赴德的交流学生)需要通过一种类型的留德人员审核部(APS)的审核。具体见APS及德国驻华使领馆网页:  http://www.china.diplo.de/Vertretung/china/zh/01-service/0-hbs.html

赴德留学生的签证申请指导
Alinguas的工作人员从事国际学生德语培训工作近20年,能够为您提供专业的签证申请咨询。我们可以通过电话,邮件,面谈为您提供签证及其他德国留学信息。
我们在此保证,如果您的德语语言学习签证申请没有通过,我们将全额退还您所交的德语课程学费,只扣除相应的咨询服务费。

递交赴德学习签证,语言学习签证申请之前,您必须必须事先与使领馆约定受理时间。德国驻华使领馆有特定的办公辖区。您可以在德国驻华使领馆网站上了解你所在的区域属于哪个领使馆的办公范围以及预约办法。签证办理需要至少三个月的时间。
以下材料为申请赴德留学或者德语语言学习签证所需材料

  • 亲笔签名的护照,其有效期在签证到期后仍不少于30天,及一份护照身份资料页的复印件
  • 两份完整填写并亲自签名的申请表 (表格可在签证处领取或从德国中中国使领馆官方网页www.china.diplo.de 下载)
  • 2张白色背景近期证件照
  • 德语强化课程(每周至少20课时) 的入学证明
  • 全额学费已交清的收款证明
  • 德国大学预科的录取证明。如果您计划在德语强化课程结束之后,在德国大学预科继续学习,您需要提交该证明
  • 在德国有效的医疗保险和一份复印件。
  • 担保金:8-9万人民币 通常学生在取得大学录取通知书后,要开通本人的德意志银行账户,然后将相应数额的自保金汇入该账户。该生赴德之后每月生活费从该账户中支取。

留学德国的医疗保险
在申请留学德国的学习签证,或者语言学习签证之前,您需要购买一份在德国有效的医疗保险。
我们为您推荐"Care College "境外留学保险。您可以直接在线申请此保险,在成功的申请以后,几分钟内您就可以通过电子邮件得到您的保险文件。此文件可以用于申请德国留学签证。此外,在2个工作日内我们会通过邮局寄给您所有的保险材料,包括保险证明。
作为境外医疗保险的附加险,我们推荐您购买境外意外事故和第三人责任险。您可以医疗保险同时在线购买,每月只只增加2欧元起的附加费用。

https://www.careconcept.de/krankenversicherung/sprachschueler_und_studenten/auslaendische_studenten_versicherung_e-antrag_chn.php?navilang=chn&vmnr=002112000S&mail=*protected email*

Visum für Deutschland

Visum für Deutschland

Datenschutzerklärung Impressum
Alinguas Sprachschule München hat 4,80 von 5 Sternen | 53 Bewertungen auf ProvenExpert.com dddd