Виза для курсов немецкого языка (Visum)

Если Вы хотите посещать курс немецкого языка в Германии и являетесь гражданином страны, которая не является членом Евро Союза (кроме США, Австралии, Новой Зеландии и Японии), то Вам необходима специальная виза для курса немецкого языка. Наши иностранные студенты могут найти всю необходимую информацию в Отделе по иностранным делам, а также в Вашем зарубежном агентстве: auswaertiges-amt.de/diplo/de/Startseite.html

Виза для иностранных студентов « Sprachstudent »: Сначала Вам необходимо записаться на курсы немецкого языка. Процесс оформления визы может занять до трех месяцев. Внимание!!! Если  Вы въезжаете в Германию по туристической визе, она не может быть продлена ни при каких обстоятельствах!

Мы хотели бы помочь Вам в оформлении визы для курсов немецкого языка. Пожалуйста, организуйте персональную встречу, если это возможно. Список необходимых документов, для получения немецкой визы:

  • 2 бланка заявления для немецкой визы
  • 2 недавние фотографии на паспорт
  • заграничный паспорт (с датой истекания не менее 6 месяцев)
  • сертификат, подтверждающий запись на курсы немецкого языка минимум 20 часов в неделю
  • диплом об окончании высшего учебного заведения (если Вы намереваетесь продолжать обучение в Германии после языковых курсов)
  • подтверждение об оплате 50% стоимости языкового курса. Некоторые страны требуют полной оплаты курса
  • медицинская страховка. Мы дадим всю необходимую информацию о страховке
  • гарант, проживающий в Германии и берущий на себя все финансовые обязательства, либо «заблокированный банковский счет» на Ваше имя, в размере 8.040 евро (670 евро/месяц)

Если Вам будет отказано в визе для курсов немецкого языка, мы выплатим Вам полную стоимость курса, без первого взноса в размере 100 евро.

Datenschutzerklärung Impressum
Alinguas Sprachschule München hat 4,67 von 5 Sterne | 54 Bewertungen auf ProvenExpert.com dddd